В начале марта компания «Нотис-Дизайн» завершила работы по архитектурному освещению здания бизнес-центра «Гедон» в г. Ростове-на-Дону.

в Ростове-на-Дону

Этот проект уникален по своему техническому решению, размерам, установленному оборудованию и сложности исполнения.

Общая площадь экрана составляет 1119 кв.м. На фасаде здания установлено специальное оборудование – видеотрубы, которые соединены между собой и образуют на определенном расстоянии огромный видеоэкран. На него может подаваться любой видеопоток, а также статичные изображения. Это осуществляется за счет обычного персонального компьютера и специального видеоконтроллера, которые обеспечивают подключение к вспомогательному оборудованию и видеотрубам.

К видеоряду на экране можно подключать и звук. Для этого требуются акустические динамики и соединение с персональным компьютером, от которого идет видеопоток. Общее энергопотребление видеоэкрана составляет 25 кВт.

«Этот проект является эксклюзивным для Ростова, более того, нам известно о существовании подобного экрана только в Москве, но наше решение по ряду показателей превосходит столичное, - отмечает генеральный директор компании «Нотис-Дизайн» Ксения Осипенко. – Это обусловлено более качественным воспроизведением изображения на экране бизнес-центра «Гедон» и использованием оборудования, изготовленного по нашему заказу специально для конкретного проекта»

В середине марта компания «Нотис-Дизайн» планирует завершить работы по архитектурному освещению здания Полномочного Представительства Президента РФ в Санкт-Петербурге

Фото проэкта: http://www.notis-co.ru/design/153/gallery/pics/1186393622/

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров