Укладка электрической магистрали

в Ростове-на-Дону
Укладка электрической магистрали

Довольно сложно в современном мире представить свою жизнь без электричества. Это неотъемлемый элемент функционирования объектов.

Поэтому строительство любого нового дома, микрорайона, производственного предприятия обязательно сопровождается монтажом сети электроснабжения.

Проектирование электрики является основным аспектом безопасной работы электроустановок. При его грамотном проведении не будет проблем превышения разрешенной мощности, угроза обесточивания в случае перегрузки сводится к нулю. Грамотное проектирование электрики обеспечивает бесперебойную работу оборудования.

Не зависимо от назначения объекта, важно верно рассчитать электрическую мощность и подобрать соответствующий Силовой кабель согласно мощности, типу укладки и окружающей среды.

Правильный выбор кабеля играет большую роль в нормальном функционировании электрики на вашем предприятии и в доме. На рынке кабельно-проводниковой продукции важно выбирать проверенных поставщиков, остерегаться подделок.

Помните, что покупка не качественного кабель влечет опасность потери не только имущества, но и жизни. Компания СОЮЗ-ЭНЕРГО уже 9 лет поставляет кабельно-проводниковую продукцию на ведущие стройки Тюменской области.

Монтаж кабельных линий выполняется в соответствии со строгими требованиями и указаном порядке:

Проведение инженерных изысканий и выбор места для прокладки линии;
Согласование и подготовка документации;
Разметка и разбивка трассы на участки;
Рытье траншеи;
Формирование «подушки» из мелкой земли;
Укладка защитных конструкций (если они необходимы по проекту);
Подготовка кабеля к укладке в соответствии с определенными требованиями;
Прокладка магистрали по земле или протяжка в трубах;
Монтаж соединительных муфт;
Засыпка слоя мелкой земли;
Формирование защитного пласта из красного глиняного кирпича или асбоцементных плит;
Далее может быть уложена сигнально-предупредительная лента;
Проведение испытаний кабельной линии 10 кВ;
Засыпка траншеи грунтом, завершение работ.

Требования к кабелю при монтаже линий. Если при производстве проводника была использована бумажная или ПВХ-изоляция, то их можно использовать для укладки только при положительной температуре воздуха (выше 0°C). Если при монтаже сталкиваются с проблемой похолодания, то материал предварительно следует прогреть. Параметры нагрева, его длительность и срок дальнейшей пригодности кабеля для укладки линии строго регламентированы.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров