Трансформатор – это уникальный продукт

в Ростове-на-Дону
Трансформатор – это уникальный продукт

17 августа 2018 г. на ООО «Тольяттинский Трансформатор» прошло внутреннее информационное совещание на тему: «Состояние и перспективы развития отрасли. Совершенствование производственных процессов».

Мероприятие проводилось с целью широкого обсуждения совершенствования производственных процессов, перспективных направлений в конструкции продукции, технологии и оборудовании и обзора текущего состояния в отрасли.

На информационном совещании «Тольяттинского Трансформатора» директора и руководители подразделений представили свои доклады. Так, технический директор Канивец А.В. рассказал о востребованных направлениях развития силовых трансформаторов. Он подчеркнул, что трансформатор – это уникальный продукт. «Я считаю, что сегодня и в ближайшем будущем трансформатор есть и будет ключевым элементом электрических сетей. Альтернативы средним и крупным силовым трансформаторам просто не существует. И этот продукт всегда будет востребован рынком», – подчеркнул технический директор.

Директор по сбыту ООО «Тольяттинский Трансформатор» Богодяж А.Е. поделился перспективами развития рынка трансформаторов в России и указал на требования со стороны потребителей продукции. В частности, он отметил, что основная доля продаж ООО «Тольяттинский Трансформатор» приходится на «большую» энергетику. 

О проводимой работе по совершенствованию основных производственных процессов доложил заместитель директора по производству ООО «Тольяттинский Трансформатор» Бурмутаев А.Е. «Для достижений основных целей и постоянного совершенствования нашего завода необходимо объединить усилия, чтобы каждый мог внести свой вклад. Для этого нужно начать с себя: принять изменения, которые происходят на производстве, присоединиться к внедрению данных изменений, принимать активное участие во внедрении и рационализаторской деятельности», – сказал в заключение к своему докладу Бурмутаев А.Е.

Следует отметить, что мероприятие прошло в интерактивном режиме, каждый желающий мог задать вопрос докладчику, сделать это можно было несколькими способами: вопросы принимались как непосредственно из зала, так и через мобильное устройство. Благодаря этому совещание стало открытой площадкой для обмена опытом, ответов на существующие вопросы подразделений друг к другу и обсуждения общих целей и задач.

 

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров