ТД «ФОРТЕ» делает газовые напольные котлы доступнее

в Ростове-на-Дону

Компания Форте (уже известная по собственным торговым маркам «Oasis» и «Akvilon») расширяет свой марочный портфель! В июне среди предлагаемой Компанией продукции собственных брендов появятся такие позиции, как бытовые напольные газовые котлы «Конорд», универсальные котлы «ДОН», а также бытовые напольные котлы «Мимакс» российских заводов-изготовителей.

Напольные котлы уже давно занимают центральные позиции в системе российского отопления. Консервативные и традиционные, за последнее десятилетие их конструкция практически не претерпела изменений. Не смотря на это невозможно не отметить разнообразие моделей предлагаемых на рынке и при этом, их разнообразие и популярность постоянно растёт. По оценке экспертов продажи котлов отопления за последнее время выросли в среднем 14, 1% в натуральном выражении. Росту способствует высокая динамика строительства жилых помещений, изношенность отопительного оборудования в России.
Компания «Форте» предлагает Вам самим оценить все достоинства газовых настенных котлов российских заводов-изготовителей. Уже в июне марочный портфель Компании расширится позициями котлов «Конорд», «Дон» и «Мимакс».


Служба продаж Форте готова ответить на все дополнительные вопросы!




комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров