Налажено серийное производство потолочных светодиодных светильников ZERS.

в Ростове-на-Дону

С августа 2009г. налажено серийное производство потолочных светодиодных светильников ZERS LZ–40–C–S накладной и LZ–40–C–S встраиваемый.

Основными преимуществами данного светильника является:
экономия электроэнергии –
применение светодиодных светильников, при прямой замене существующих позволяет получить экономию электроэнергии не менее 30%, при доработке нормативных документов на нормы освещённости с учётом эффективности спектра источника света, выигрыш может составить не менее 50%.
долговечность - срок службы данного светильника до 25 лет, в условиях непрерывной работы в течении 8 часов;
отсутствие мерцания – исключается стробоскопический эффект, под воздействием которого глаза человека, устают, и как следствие снижается трудоспособность;
экологическая безопасность – в виду отсутствия ртути, простота и доступность утилизации и экологическая безопасность при производстве .
способствуют снижению уровня мелатонина в крови человека - последние исследования в области нейрологии показали, что у человека существует такой тип рецепторов, максимум чувствительности которых соответствует длине волны синего светодиода — 464 нм.( белые светодиоды излучают 460..470 нм.), эти рецепторы не участвуют в построении зрительного образа, но при воздействии на них синего света происходит снижение уровня мелатонина в крови человека, выброс которого вызывает повышенную усталость и сонливость.

Технические характеристики

Номинальная мощность не более 45 Вт
Номинальное напряжение 220 В +- 10% В
Номинальный ток 0, 25 А
Угол раскрытия луча 1100 – 1200
Световой поток более 3000 лм
Цветовая температура 40000 - 55000 К
Вес не более 4 кг
Габариты 620 х 660 х 95 мм
Степень защиты, IP 20

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров