Акция по аренде оборудования для монтажа и тестирования кабельных и эфирных систем связи продлена.

в Ростове-на-Дону

Информация для партнеров. Напоминаем Вам, что наша компания продлевает акцию с предложением аренды оборудования. Наша компания имеет широкий спектр современного технологического оборудования ведущих производителей для монтажа и тестирования кабельных и эфирных систем связи.

Для фирм-интеграторов наиболее интересным будут выглядеть следующие приборы:
1. Аппарат для сварки оптического кабеля Sumitomo Type-37
2. Источники и детекторы оптического сигнала для основных длин волн MM (850, 1310 mkm) и SM (1300, 1550 mkm)
2. Кабельный тестер Fluke DSP-4100 (рекомендован большинством ведущих изготовителей СКС, имееет сертификат Госстандарта России в качестве средства измерения). Широкая полоса тестирования и большой динамический диапазон позволяют DSP-4100 тестировать любые высокоскоростные каналы с очень высокой точностью, превыщающей требования Level III, предусмотренные TIA/EIA 568-B.2-1 и проектом Дополнения #1 к TIA/EIA-B.1 для СКС категории 6. Кроме того, платформа, на которой построен DSP-4000, обеспечивает возможность расширения до новых стандартов, которые будут приняты в будущем. На данный момент он выполняет все тесты определенные в стандартах: NEXT, Equal Level Far-End Cross Talk (ELFEXT), Power Sum NEXT, Power Sum ELFEXT, Attenuation, Attenuation-to-Crosstalk Ratio (ACR), Propagation Delay, Return Loss и Delay Skew.

Наше предложение позволит вам вывести свой бизнес на новый уровень!
Напоминаем нашим партнерам, что мы выполняем тестирование действующих линий и каналов на соответствие стандартам СКС и требованиям сетевых протоколов. Измерения проводятся для каждого протокола в заданном диапазоне частот.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров